«ПРЕЛЕСТИ ИЗМЕНЫ» в Албании

На сцене Национального Театра «Kujtim Spahivogli» в столице Албании Тиране талантливым молодым режиссером Lorin Terezi поставлена пьеса В. Красногорова «Прелести измены» (“Kënaqësitë e tradhtisë”). В ролях  известные актеры Ledjon Zoi и Kristjana Dodaj. Сценография Divni Gushta.

Из информации театра: «Эта драма с провокационным названием на самом деле вовсе не легкая комедия, потому что в ее тонкостях человек открывается во всей своей трагически необъяснимой сложности. Это притча о любви, предательстве, браке и компромиссе. Герои переживают и трагикомические ситуации, порой абсурдные, и соблазн запретной любви, и проблему выбора, и драму отсутствия свободы. Кроме столицы, пьеса будет сыграна во всех крупных городах Албании: Шкодер, Влера, Эльбасан, Фиер, Дуррес, Дебар и т.д».

Метки: , , , ,

Опубликовано 14 мая 2018 в 10:50 пп. Рубрика: Новые пьесы, Одноактные пьесы, Переводы пьес Красногорова на иностранные языки, Премьеры, пьеса для антрепризы. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS. Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв