Комедийный хит «Сейчас или никогда» получил приз «Чудомир»

Перевод сообщения из http://theatre.art.bg/novina.php?news_id=1924#:

«Спектакль  «Сейчас или никогда» Театра Болгарской армии удостоился выдающейся награды — премии «Чудомир» 2013 года. Комедия В. Красногорова смело и категорическиNagrada Chudomir 2013 выиграла приз на XII театральном фестивале «Комедийный хит сезона» в г. Казанлык. Жюри и зрители единогласно присудили первое место также  мастерскому исполнению Стефки Яноровой, Красимира Ранкова, Ярославы Павловой и Веселина Ранкова. Под бурные аплодисменты и не стихающий смех актерский квартет умело, с легкостью и большим чувством юмора воссоздал семейные проблемы двух супружеских пар, уставших от подводных рифов семейной жизни.

На сцене театра драмы им. Л. Кабакчиева  актеры Театра Болгарской армии очаровали зрителей своей ослепительной игрой. Они не только оправдали ожидания организаторов фестиваля и публики, но и внесли  в фестиваль праздник и театральный стиль. «Сейчас или никогда» взорвала фестивальный зал в Международный день театра. Зрители поставили пьесе наивысшую оценку.

За два года, прошедших с момента премьеры спектакля (06/18/2011) он встретил восторги зрителей в городах по всей стране. 27 марта жители и гости Казанлыка увидели 87-е представление.»

Примечание: Спектакль поставлен Красимиром и Веселином Ранковыми. Названные в информации артисты — популярные звезды болгарского театра и телевидения.

 

Метки: ,

Опубликовано 06 Апр 2013 в 1:36 дп. Рубрика: Переводы, Премьеры, рецензии и статьи. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS. Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв