Снова «Лекарство от любви»

В Акмолинском  русском театре драмы  представлена музыкальная комедия «Лекарство от любви» («Рыцарские страсти«) в постановке Василия Гречанникова.  Критик Валентина Теплякова определила спектакль как  «веселую комедию на вечную тему любви».

Метки: , , ,

Опубликовано 03 Мар 2012 в 3:27 дп. Рубрика: Премьеры. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS. Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

комментария 2 на «Снова «Лекарство от любви»»

  1. Критик пишет:

    ХА-ХА-ХА!!!!! Вот ТАК давно не смеялась!!!!К сожалению, не столькоот спектакля, сколько от того, что здесь написано!!!
    «В спектакле заняты и ведущие, и молодые артисты театра:… Андрей Красноштанов, Людмила Скуратова, Виктор Крылов…». Какой баран это написал? Крылов — один из самых любимых акмолинцами актеров, но его голова — вся в сединах!!! Ничего себе — молодые актеры у вас тут! Людмила Скуратова — тоже актриса далеко не молодых годов, как и Красноштанов!!! Ну, вы даете!!! А, впрочем, что уж тут говорить, если «критиком» называют обыкновенного журналиста из государственной газеты! Когда она стала критиком? Ну, вы даете! Все впечатление от спектакля испортили! Назвали бы тогда В. Крылова — мальчиком, а Л. Скуратову — юной девушкой!!!! Бред.

  2. valentin пишет:

    Спасибо за Ваше замечание. В сайте было написано то, что было в рецензии.

Ваш отзыв